BRILLANTI RISULTATI NEL 2° TORNEO REGIONALE PER IL TENNIS TAVOLO FOLIGNO

logo FOLIGNO ASD TT

Nel 2° torneo regionale stagionale, disputato domenica scorsa a Foligno presso la palestra dell’Istituto Comprensivo “Gentile da Foligno” con il patrocinio del Comune ed organizzazione a carico della locale A.S.D. TENNIS TAVOLO FOLIGNO, tanti risultati positivi per gli atleti di casa.

Nel singolare Ragazzi secondo posto dietro al favorito Toppo per Tommaso Bevilacqua, che si è confermato ad ottimi livelli, e notevole quarto posto per Giovanni Dolci, fermato in semifinale proprio dal compagno di squadra con un tirato 3-1. Nel Ragazzi femminile Francesca Carbonari supera 3-0 la perugina Lisa Donnari e si aggiudica il secondo titolo stagionale. Conquista il podio anche Lorenzo Ippoliti nello Juniores maschile, con un buon terzo posto. Nelle gare di categoria del settore femminile, ancora le folignati sugli scudi con Valeria Loreti che conquista il titolo nel Quarta battendo in finale la compagna Federica Sclippa, e poi perde di misura la finale nel Terza categoria, beffata per 3-2 ed 11-8 alla bella dall’esperta Sara Meozzi. Ancora Federica Sclippa conquista la piazza d’onore nel singolare Quinta categoria, battuta dalla spoletina Salvatori, precedendo la giovane compagna di club Francesca Carbonari, terza. In campo maschile ancora grande protagonista Matteo Malizia: l’alfiere perugino del Tennis Tavolo Foligno fa doppietta, vincendo sia il Singolare Quarta che quello Terza categoria, dove deve sudare sette camicie per domare il compagno di squadra Pietro Capputi, arresosi solo al quinto e decisivo parziale. Nel Quarta maschile, infine, quarto posto per John Ippoliti, autore di un buon torneo. Infine, nella gara giovanile Promozionale, terzo posto per Domenico Varuolo, mentre nella gara conclusiva Over 4000 maschile/250 femminile, è ancora Luca Toppo a fermare la corsa dei folignati, con Valeria Loreti sconfitta in una finale equilibrata e Luca Corsaletti giunto fino alle semifinali. Un bilancio senza dubbio molto positivo per il sodalizio folignate sia dal punto di vista dell’organizzazione del torneo che dei risultati sportivi ottenuti, anche se già in questo prossimo fine settimana riprendono i diversi campionati a squadre: l'imbattuta formazione di C1 che affrontera' in trasferta il T.T. Perugia, la squadra di D1 ospiterà il Campomaggiore Verde e la D2 sarà impegnata in trasferta a Perugia contro il S.Erminio nella sfida tra le due capoliste del girone A.